コメント
ママリ
それ、つわりな気がします。💦たべづわり、よだれづわり、いろいろあると思うので。💦
ママリ
むしろ六週ぐらいからつわりがひどくなる方が多いので、ここから12-13週くらいまではつわりの可能性が高いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
6週からは普通にたべれてます!
偏食もなく、食べてる時は美味しい!なのにつわりなんてことあるんでしょうか?😭- 5月20日
-
ママリ
わたしもツワリ一度止まったのですが、11週から違う種類のつわりが戻ってきており、、、いま苦労しております。私の通う産婦人科の先生からはよくあるから、頑張ろうね〜と言われました。😂 お互い頑張りましょう〜。💦
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎とかですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
えええ😭
それって治療とか必要ですか?😭- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
よく分かりませんが、食生活とか治療としても薬が処方される程度だと思いますよ!
つわりの影響で逆流性食道炎になることもあるってネットで見ました😢- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
今調べてみました!たしかにつわりと症状が似ているとかいてありましたが、たしかに私の場合ご飯はたべたい!って気持ちはあるけど、食べるとムカムカキリキリ戻ってくる感じあるので、それも疑ってみたいと思います😭
ありがとうございました😭- 5月20日
Sheeta
おそらくつわりかと思います。
9w~13wくらいまではキツいと思います。
私は一度11wくらいでおさまっていたつわりが振り返してきて16wの終わり頃に少しずつ落ち着いてきました。
つわりは辛いかもしれませんがお腹の中で元気に赤ちゃんが育ってる証拠なので頑張りましょう❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりつわりですかね?😭
昨日の検診でバタバタ動いてるのを見れて、頑張ろうと思えました😭
がんばります!!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
つわりですかね?😭
六週の頃につわりが終わり、
10週に入り、胃がキリキリした感覚になり始めました😓
胃もたれと言われているので、つわりだとは思いませんでした😂