コメント

はじめてのママリ🔰
さすがに10日で3.5キロは怒られます😂
便秘だったり浮腫があったりはないですか??単純に3.5キロ増えたとは思えませんが🤔
はじめてのママリ🔰
さすがに10日で3.5キロは怒られます😂
便秘だったり浮腫があったりはないですか??単純に3.5キロ増えたとは思えませんが🤔
「妊娠18週目」に関する質問
18週ですがつわりが治りません😢 18週以降でつわりが治った方、いつまで続きましたか? もはやこの気持ち悪さにほんとにおわりがくるのか疑心暗鬼です、、、、 ごはんおいしく食べたい…🥲
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめぐ🔰
そうですよね(>_<)
マグネシウムを飲んでるので便秘ではなく、、、
10日前はツワリと胃腸炎があり、それが治まったら食べすぎてしまいました💦
反省です。。
これから気を付けないとダメですね。
はじめてのママリ🔰
急に体重が増えると高血圧や糖尿のリスクもありますしね😭💦体重管理難しいですよね😭💦
こめぐ🔰
自分でも体重を計りビックリしてしまいました😨😨
こんなに増えていると思わず、、
ママりんさんは34週なんですね✨
もうお腹も大きいですよね!
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊明日から35wなので正産期なったら早く産んで私も体重管理から解放されたいです😭💦
お互い頑張りましょうね😭🌟