コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに10日で3.5キロは怒られます😂
便秘だったり浮腫があったりはないですか??単純に3.5キロ増えたとは思えませんが🤔
はじめてのママリ🔰
さすがに10日で3.5キロは怒られます😂
便秘だったり浮腫があったりはないですか??単純に3.5キロ増えたとは思えませんが🤔
「妊娠18週目」に関する質問
18週でインフルになりました。 初期はつわりでご飯が食べれてなくても大丈夫と言いますが、 中期でお母さんから栄養がいく時期にインフルなどでご飯が食べられない日が続いても赤ちゃんの栄養は大丈夫なのでしょうか?( …
18週妊婦です 一昨日くらいから、お尻の奥と子宮あたりが痛みます。 痛みとしては、妊娠前に子宮内膜症だったときの排便痛と似ていて、刺さるような痛みです。 これは異常でしょうか😭 一昨日病院で検査してもらいましたが…
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね(>_<)
マグネシウムを飲んでるので便秘ではなく、、、
10日前はツワリと胃腸炎があり、それが治まったら食べすぎてしまいました💦
反省です。。
これから気を付けないとダメですね。
はじめてのママリ🔰
急に体重が増えると高血圧や糖尿のリスクもありますしね😭💦体重管理難しいですよね😭💦
ママリ🔰
自分でも体重を計りビックリしてしまいました😨😨
こんなに増えていると思わず、、
ママりんさんは34週なんですね✨
もうお腹も大きいですよね!
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊明日から35wなので正産期なったら早く産んで私も体重管理から解放されたいです😭💦
お互い頑張りましょうね😭🌟