実父が2、3日に1回家に来るのがストレスです😫私の心が狭いのでしょうか?…
実父が2、3日に1回家に来るのがストレスです😫私の心が狭いのでしょうか??
何が嫌って、タバコ臭い、自分の家のようにテレビ見て くつろぐ、バタバタし出す4時台に40分くらい来る...
それでも前までは毎日だったのでまだマシになりましたが😓
父は自分のお腹にタバコの灰が付いていたのを見たこともあり、そして私は潔癖なので父が帰宅したあと、掃除機かけたり換気したり、ほんと疲れます😢
くさいとか私も言ってしまうんですが、うるさいとか病気だとか、ふざけて言われます😓
お菓子や果物など持ってきてくれる事や、息子たちを可愛がってくれるのは有難いんですが、
頻度が多いのと、バタバタする時間に来られるのがストレスです😓
私の心が狭いですかね??皆さんならどう思いますか?
- まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いくら家族で実父ても2.3日に一度は面倒くさいしか無いです。笑
しかも気になる事されてたら余計に。
退会ユーザー
うち毎日来てます😅
玄関先ですが…うざいですよね😅
-
まる
ありがとうございます!
玄関先なら全然羨ましいです〜😭
中に入ってソファーにドカッと座るのが嫌です私...😭- 5月20日
まる
やっぱりそうですよね😫週一でいいです😓ありがとうございます🙇♀️