コメント
ありす
3学年差兄弟です🙆♀️
トイトレはやっておくと楽かと思いますが、私はどっちでもいいかなと思ってます😅
そのこのタイミングもあるし🙆♀️
うちは上の子がヤンチャな事もあり、下も負けじとヤンチャです😂
ついていくには体力必要ですが、私は諦めてます😂ついていきませんw
2人で遊んでるので🤣
大変な事も多いけど、男の子2人甘えん坊でかわいですよ❤️
ありす
3学年差兄弟です🙆♀️
トイトレはやっておくと楽かと思いますが、私はどっちでもいいかなと思ってます😅
そのこのタイミングもあるし🙆♀️
うちは上の子がヤンチャな事もあり、下も負けじとヤンチャです😂
ついていくには体力必要ですが、私は諦めてます😂ついていきませんw
2人で遊んでるので🤣
大変な事も多いけど、男の子2人甘えん坊でかわいですよ❤️
「育児」に関する質問
転職検討してます。 パートを始めて3ヶ月。 仕事が終わらなくて 毎日残業して育児との両立がしんどいです😅 残業してても「大丈夫?何かやろうか?」など 言われません。笑 まだ仕事が慣れてないから仕方ないと思います…
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけで疲弊してます…。 すんなり寝かせる方法があれば教えてください。 泣き叫ばれて寝ない時は無理に寝かさなくてもいいんでしょうか? 顔を私の胸に擦り付けたり指を吸ったりして眠そうだ…
岡山県で子育てしております ママ友が、できず、育児の相談もできず、泣きそうです だれか、お話してくださる方居ませんか? 私、自信ひっこみじあんなとこがあり、児童館に行くも 話しかけることができず。 情けない限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
3歳差でも遊んでくれるのですね!そしてやっぱり体力必要ですか...
こればっかりは難しいですが男の子がかわいいのは1人目で分かってはいるので何とかがんばります😂ありがとうございます!