コメント

ありす
3学年差兄弟です🙆♀️
トイトレはやっておくと楽かと思いますが、私はどっちでもいいかなと思ってます😅
そのこのタイミングもあるし🙆♀️
うちは上の子がヤンチャな事もあり、下も負けじとヤンチャです😂
ついていくには体力必要ですが、私は諦めてます😂ついていきませんw
2人で遊んでるので🤣
大変な事も多いけど、男の子2人甘えん坊でかわいですよ❤️
ありす
3学年差兄弟です🙆♀️
トイトレはやっておくと楽かと思いますが、私はどっちでもいいかなと思ってます😅
そのこのタイミングもあるし🙆♀️
うちは上の子がヤンチャな事もあり、下も負けじとヤンチャです😂
ついていくには体力必要ですが、私は諦めてます😂ついていきませんw
2人で遊んでるので🤣
大変な事も多いけど、男の子2人甘えん坊でかわいですよ❤️
「3歳」に関する質問
沖縄に10/31-11/4で行くのですが、時期が微妙だったかなと今になって後悔しています😭 ルネッサンスリゾートに泊まるのですがアクティブティのクマノミ号クルーズは整備のため乗れず、時期的にプールとか海も微妙なのかな…
男の子(3歳)の七五三について相談させてください👦🏻 息子5歳・娘3歳の時に一緒に七五三をしようと考えていましたが、3歳で写真だけでも撮ろうか悩み中です🥺 12月で娘が1歳になりバースデーフォトを撮りに行くので、その…
プチプラの服のブランド教えてください! 田舎住みですが、 最近唯一のユニクロが潰れました😅 ネットで買い物しようと思うのですが 服のブランドが全く分からず🫣 33歳、標準体型です。 ブリブリな女の子の服は好みませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
3歳差でも遊んでくれるのですね!そしてやっぱり体力必要ですか...
こればっかりは難しいですが男の子がかわいいのは1人目で分かってはいるので何とかがんばります😂ありがとうございます!