コメント

ありす
3学年差兄弟です🙆♀️
トイトレはやっておくと楽かと思いますが、私はどっちでもいいかなと思ってます😅
そのこのタイミングもあるし🙆♀️
うちは上の子がヤンチャな事もあり、下も負けじとヤンチャです😂
ついていくには体力必要ですが、私は諦めてます😂ついていきませんw
2人で遊んでるので🤣
大変な事も多いけど、男の子2人甘えん坊でかわいですよ❤️
ありす
3学年差兄弟です🙆♀️
トイトレはやっておくと楽かと思いますが、私はどっちでもいいかなと思ってます😅
そのこのタイミングもあるし🙆♀️
うちは上の子がヤンチャな事もあり、下も負けじとヤンチャです😂
ついていくには体力必要ですが、私は諦めてます😂ついていきませんw
2人で遊んでるので🤣
大変な事も多いけど、男の子2人甘えん坊でかわいですよ❤️
「育児」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
子供が不登校です。 1年生でフルリモートですが、上の子も不登校。 いろいろ回らないので、時短相談したいですが、繁忙期過ぎたので解雇される予感も。 解雇迫られたら応じなきゃですか? いい回避策ありますか?育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
3歳差でも遊んでくれるのですね!そしてやっぱり体力必要ですか...
こればっかりは難しいですが男の子がかわいいのは1人目で分かってはいるので何とかがんばります😂ありがとうございます!