コメント

トマト
もしかしたら出てくる準備してるかもしれませんね😆私は軽いお腹の張りがあって、その夜、お腹の張りと、腰の激痛がきて、早朝生まれました👍
トマト
もしかしたら出てくる準備してるかもしれませんね😆私は軽いお腹の張りがあって、その夜、お腹の張りと、腰の激痛がきて、早朝生まれました👍
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、22週から事実上産んでも生きれる週数になりますが、実際何週頃から本当に大丈夫って週数になるんでしょうか? 40週までやっぱりお腹にいて問題なくのほうがいいのはわかってるのですが…
38週5日目妊婦 どうしても鬼滅の映画が見たいのですが、上映時間を見てびっくりしました…。3時間ほどでした。見に行くのはやめた方がいいですかね💦昨日の検診の内診グリグリでは子宮口はまだ開いておらずまだかかるかなぁ…
NIPTについてです。 現在27歳9週と3日、出産時は28歳になります。 旦那は32歳です。 NIPTを受けようと思い、旦那に相談しました。 ①検査を受けたいこと ②陽性の場合は妊娠継続は考えたいこと 2点を伝えました。 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃま🔰
そうなんですね
ついに来たのか。