妊娠・出産 妊娠中の出べそを目立たなくする方法はありますか?これから夏に向けて服… 妊娠中の出べそを目立たなくする方法はありますか? これから夏に向けて服装も薄くなっていくと思うのですが、出べそが気になってます😱前に絆創膏を貼ってみたけど効果なし…そして剥がすとき地味に痛くてその後は貼ってません😂 何かいい方法があれば教えてください!!🙏 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 服装 妊娠中 むーママ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊婦帯をするとかですかね🐣 わたしも1人目の時夏でべそ目立ってやばかったです💦 5月20日 むーママ 返信遅くなってすみません! やっぱりそうなりますよね😂 ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーママ
返信遅くなってすみません!
やっぱりそうなりますよね😂
ありがとうございます✨