ヤリ目を見分けるポイントについて相談です。会うのを断っている相手との関係性や、好きならやってもいいか、軽いと思われるか不安です。
ヤリ目を見分けるポイントってなんだと思いますか?
同級生と久しぶりに会おってなってて仕事ばっかりだから
夜なら会えると言われわたしなんか絶対ヤリモクでしょとしか思えなくて、、
でもそれを女友達に相談したらまずはあってみないとなにも始まらないよって言われました。
散々会うの断ってきたのでそろそろ会わないとめんどくさがられるかなぁとも思うのですが、、
100パーあったらそういう雰囲気になると思うのですが
好きならやってもいいのでしょうか?
それともやったら軽いと思われてまたやるために誘われるようになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

まま
本気なら簡単に手を出してくる事はないですね。
嫌いになられたら嫌だし、そう言う風に見られて勘違いされるのなんて絶対嫌だと思うので。
軽くて今後のこと何にも考えてないタイプなら好きだけの感情でその場が良ければ手出す事はありますが、その程度の感情って事です💧
自分の事を本気で好きになって貰いたい相手なら簡単にOKして軽い女レッテル貼られない事だと思います😭
そこから始まる恋もありだとは思いますが、なかなかビビッとくる相手ってそのヘんにゴロゴロ居るわけじゃないし😔

退会ユーザー
夜あったってホテルとか行かなきゃいいだけじゃないですか?
私は結構自由に遊びまくってたので、その気になられても帰ったりしてました(笑)
セフレになった人でも、好きになった人は皆彼氏にしてました。
要は自分次第じゃないですかね?
男性なんて大抵が常にあわよくばなんだから、最初はヤれたらラッキーって思ってる人がほとんどだと思いますよ(笑)
でもそれをどう交わして本気にさせるかだと思います
コメント