今日も今日とて前駆陣痛きてるよ🤣でも珍しく今日のは張るくらい😙本陣痛…
今日も今日とて前駆陣痛きてるよ🤣
でも珍しく今日のは張るくらい😙
本陣痛につなげてくれないかな〜💓
- ひまわり(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント

🍄
前駆陣痛は痛いですか?
すみません。1人目の時前駆なのか微弱なのか本陣痛なのかよく分からない陣痛から始まったので😢
今日も今日とて前駆陣痛きてるよ🤣
でも珍しく今日のは張るくらい😙
本陣痛につなげてくれないかな〜💓
🍄
前駆陣痛は痛いですか?
すみません。1人目の時前駆なのか微弱なのか本陣痛なのかよく分からない陣痛から始まったので😢
「前駆陣痛」に関する質問
3人目のお産スピードって早まりますか? 前から切迫と診断されててこの前の内診グリグリで子宮口2cmって言われました。 今朝は横になる以外で前駆陣痛のような痛みがあったり少量の出血が見られたりと確実にお産に向けて…
初産38w1dになりました。 昨日の健診で子宮口2cmでプニプニ、頭も下がっている とのことでした。 前駆陣痛もまだあまりありません。 人それぞれですが、皆さんの進み具合を教えてください。
左右のお股?が痛いです😭 前駆陣痛とかではなくてずっと痛い感じです。 あぐらをかくとマシなのですが立ったり歩いたり姿勢を変えようとするのも痛くて、歩くのはもう股がしまりません。笑 めちゃくちゃガニ股じゃないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
張るときにパンパンなってお腹がキリキリ〜って私はなります💦
腰の痛みもある時ありますが🙄