2〜3日前からおしりと腰辺りに白いプツプツしたものが出てきました。周…
2〜3日前からおしりと腰辺りに白いプツプツしたものが出てきました。周りは少し赤くなってます。
昨日からは前の割れ目にも少しプツプツができました。
ベビームヒやアズノール塗ってますが、あまり効果がないような…
何か対策法教えてください
- まぁ(7歳, 8歳)
退会ユーザー
お尻かぶれですかね。
こまめにオムツ替えてワセリン塗ったり、行水も1日に何回かすると治りが早いですよ(^ ^)
2〜3日前からおしりと腰辺りに白いプツプツしたものが出てきました。周りは少し赤くなってます。
昨日からは前の割れ目にも少しプツプツができました。
ベビームヒやアズノール塗ってますが、あまり効果がないような…
何か対策法教えてください
退会ユーザー
お尻かぶれですかね。
こまめにオムツ替えてワセリン塗ったり、行水も1日に何回かすると治りが早いですよ(^ ^)
「ベビー」に関する質問
みなさん子どものいたずらどんなことに悩んでますか? 最近、成長が進んでいくにつれて、いたずらが増して行っています。 いろんなことに興味を持つことはいいことだと思うので見守りたいのですが、危険が含まれてくると…
出産祝いの熨斗について 実弟に出産祝いを贈ろうとジェラートピケを見てました。 品物も決めて支払いに進んでいくと、熨斗のサービスはありませんとのこと。 『ハローベビー』というメッセージカードはつけてもらえる…
【赤ちゃんの水着について】 今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。 いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント