※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちゃんん
ココロ・悩み

旦那との信頼問題、義父との関係、料理のことで悩んでいます。結婚後の後悔や子供への気持ちも。来週には出産予定で辛い状況です。

旦那に最初から信用してないと言われ
義父とも険悪状態で、義父の事は私が受け付けないのですが
料理も義父のが上手で旦那は料理にうるさく私は下手です
私なんかいない方が良いのでは?と思ってしまいます。
結婚しない方が良かったのかな…と。
子供にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。私がイライラしてるのを息子はわかっていると思うので…
そして来週には予定日です。辛いです

コメント

のん

旦那様とよく話あってみてはどうでしょうか?
1人では解決しないだろうし、私なんかいらないのでは?は自分が思っていて、相手の本心は相手にしかわからないと思います(*^^*)まず、旦那様とこれから仲良く子育てをしていくためにも思っている事をまとめて話あってはいかがでしょうか?

SA

上の方と同じで思った事をそのまま言ったほうがいいと思いますよ(^ω^)

家族なんですし言いたいこと言える仲でわないとやっていけません、、私わ旦那に言いたいこと言いますしおかしいと思ったら何でると聞きます。

そしてなぜ信用されないのでしょう?

かなピンママ

旦那様になぜ信用されていないのでしょうか?
原因がわからないので、明確にアドバイスが言えないのですが、旦那さまとよく話し合った方がいいと思います。
旦那さまもあなたに対して思うことがあっての発言なのだろうと思いますが、お互いが欠点を直していかないと夫婦はうまくいかないです。