その他の疑問 親友が結婚して中々結婚式もあげられず、何かしら結婚祝いを渡したいの… 親友が結婚して中々結婚式もあげられず、 何かしら結婚祝いを渡したいのですが! もらって嬉しかったものは何かありますか☺️ 現金以外でお願いします!! 予算は一万前後だと嬉しいです! ブルーノのホットプレート、ブレンダー、 観葉植物などは 他の人からもらってるので思いつかなくて😂 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 親 結婚式 ブレンダー 🐨(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はこ 私は親友からバルミューダのトースターを貰いました! 職場の大先輩からもオシャレなトースターを貰ったばかりで、まさかのトースター被りにビックリしたんですけど嬉しかったです😊2台とも使ってます👍 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント