お出かけ 福岡市早良区から車で移動。時間は1時間以内で1歳9ヶ月の娘が1人でも楽… 福岡市早良区から車で移動。 時間は1時間以内で1歳9ヶ月の娘が1人でも楽しく遊べる場所ってどこかないですか?? 休みの日の過ごし方を悩んでいます…。 福岡市動物園、海の中道海浜公園とかは行きました。 梅雨時期は室内しか行けないと思うのですが、梅雨明けたら屋外とかも沢山行ってみたいです🙋🏻♀️ 色々経験させてあげたいので、どんな場所でも構いません。 情報いただければ嬉しいです😃 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 車 動物園 海 公園 福岡市 1歳9ヶ月 よしまり(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴよ太郎 アンパンミュージアム、油山のモーモーランドはいかがでしょうか💡 5月20日 よしまり ありがとうございます😊 行ってみたいと思います✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしまり
ありがとうございます😊
行ってみたいと思います✨