妊娠・出産 初めての経腹エコー、赤ちゃんは背中を向けていて「今回はちょっとわか… 初めての経腹エコー、赤ちゃんは背中を向けていて「今回はちょっとわかりずらいな〜」と先生に言われた😂そんな自由に動いてるんだね… 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 経腹エコー 赤ちゃん 先生 りんご(2歳11ヶ月) コメント a 私も顔をなかなか見せてくれませんでした笑 5月20日 りんご ちょっと残念ですけど、そこが可愛いですね笑 あっち向いてるけど、これが顔のような気がするよね。と先生に言われました😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ちょっと残念ですけど、そこが可愛いですね笑
あっち向いてるけど、これが顔のような気がするよね。と先生に言われました😂