妊娠・出産 臨月になると下にお腹が下がって楽になると言いますが、どのくらい下が… 臨月になると下にお腹が下がって楽になると言いますが、どのくらい下がるのでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 臨月 お腹が下がって 新母🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント もも 写真でとったらわかるくらいに下がります!そして膀胱が更に刺激されます笑笑 5月20日 新母🔰 ありがとうございます。 最近頻尿になってきたので、少しづつ下がってるかもしれません。 5月20日 もも あと少しですね✨ お身体無理なさらず頑張って元気な赤ちゃん産んでください👶🏻♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
ありがとうございます。
最近頻尿になってきたので、少しづつ下がってるかもしれません。
もも
あと少しですね✨
お身体無理なさらず頑張って元気な赤ちゃん産んでください👶🏻♡