子育て・グッズ 8月頭に出産予定なのですが上の子の保育園の送り迎え(車)があるため、… 8月頭に出産予定なのですが上の子の保育園の送り迎え(車)があるため、新生児の頃から外に連れ出すことになります💦上の子の時はずっと家で過ごしてたので肌着だけ着せていましたが夏に新生児を外出させる時はどんな格好が良いでしょうか? 半袖ロンパースにノースリーブの肌着でしょうか?何かで肌着は袖があった方が良いとみたので迷っていますが普通の短肌着などだとロンパースの袖からはみ出ますよね😅アドバイスよろしくお願いします😊 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 新生児 車 出産 外出 ロンパース 上の子 肌着 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ななみ 私なら新生児なので外に連れ出す時は夏用の長袖ロンパース着せると思います💦 紫外線が肌に良くないかなと… 5月20日 ミッフィ ありがとうございます😊半袖探してみます♩ 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊半袖探してみます♩