妊娠・出産 レディースクリニックアンジュで出産された方に質問です!里帰り出産でレ… レディースクリニックアンジュで出産された方に質問です! 里帰り出産でレディースクリニックアンジュで出産予定です。 こちらでは支払い方法はどのようになっておりますでしょうか。直接支払いはできると聞いたのですが、一時金の支払いやタイミング等教えて頂けると嬉しいです。 またエコー時にDVDもらえると聞きましたが、院長のみしかもらえないのでしょうか。 クリニックに聞けばよいのかもしれませんが、もしわかれば教えて頂きたいです! 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 里帰り出産 エコー DVD かなぽん(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント