コメント
ゆず
鼻の風邪が目の方に広がったんですね😓目の方に広がると目やにや結膜炎を起こし、耳の方に広がると中耳炎になります。
ゆず
鼻の風邪が目の方に広がったんですね😓目の方に広がると目やにや結膜炎を起こし、耳の方に広がると中耳炎になります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘 風邪を引くと小児科でいつも痰切りの薬と気管支拡張の薬をもらいます。 でもうまく痰が出せないせいか、日中はいいけど夜寝始めると必ず吐きます。 痰切りの薬が合わないのかと思い、小児科の先生に聞いたらその…
昨日から娘が咳き込んでて 今日から鼻水も出ているんですが 熱は特になく咳で眠れないとかはなく たまに夜泣きで起きるくらいですが病院行っといた方がいいですかね…?? 病院連れて行って別の病気貰いそうで怖いなあって気…
生後2ヶ月です顔に赤く湿疹?みたいなのができていて皮膚が赤く硬くなってます、ワセリンをぬっても大丈夫ですか?ニベアが良いですか?沐浴の入れるやつをつかってから肌荒れがひどくてかわいそうになります。皮膚科も考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
そうなんですね。
病院につれていった方が良いんでしょうか?
ゆず
病院に行けば目薬もらえると思いますよ〜!
みか
わかりました!
ありがとうございます
因みになんですが、風邪の咳はどのくらいで治りますかね?(´・ω・`)
目やにが出るということは風邪が長引くということですか?(´・ω・`)