家事・料理 下の子が熱があり買い物にいけません、、うどんはあるので今日はうどん… 下の子が熱があり買い物にいけません、、 うどんはあるので今日は うどんにしようと思ってます 2択で迷ってます 現在冷蔵庫には 白菜、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、卵 とりもも少しがあります。 子供達だけ肉なし野菜味噌煮込み風うどん 上の子はプラスとり天 大人は冷やしうどん、とり天 にするか 鶏モモも味噌にぶっこんで 味噌煮込み風うどん どっちにするかなやんでます、、 どちらがいいと思いますか? しょーもない質問ですみません(笑) 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 冷やしうどん 熱 上の子 肉 買い物 野菜 冷蔵庫 キャベツ はな コメント ねたろーママ とり天食べたいです🎶 冷やしうどんも♡ とり天って難しいですか? 作ったことなくて、、、💦 5月20日 はな とり天にします☺️ ほぼ唐揚げの作り方と おなじですよ😊 醤油酒ニンニク生姜で 揉み込んで天ぷら粉で 揚げてます! 5月20日 ねたろーママ ご丁寧にありがとうございます♡ 週末作ってみます♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
とり天にします☺️
ほぼ唐揚げの作り方と
おなじですよ😊
醤油酒ニンニク生姜で
揉み込んで天ぷら粉で
揚げてます!
ねたろーママ
ご丁寧にありがとうございます♡
週末作ってみます♡