
下の子が熱で買い物に行けず、うどんを作る予定です。冷蔵庫にある食材を使って、子供たちには肉なしの味噌煮込み風うどんを、大人には冷やしうどんととり天を作るか、鶏モモを使った味噌煮込み風うどんにするか迷っています。どちらが良いでしょうか。
下の子が熱があり買い物にいけません、、
うどんはあるので今日は
うどんにしようと思ってます
2択で迷ってます
現在冷蔵庫には
白菜、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、卵
とりもも少しがあります。
子供達だけ肉なし野菜味噌煮込み風うどん
上の子はプラスとり天
大人は冷やしうどん、とり天
にするか
鶏モモも味噌にぶっこんで
味噌煮込み風うどん
どっちにするかなやんでます、、
どちらがいいと思いますか?
しょーもない質問ですみません(笑)
- はな(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ねたろーママ
とり天食べたいです🎶
冷やしうどんも♡
とり天って難しいですか?
作ったことなくて、、、💦
はな
とり天にします☺️
ほぼ唐揚げの作り方と
おなじですよ😊
醤油酒ニンニク生姜で
揉み込んで天ぷら粉で
揚げてます!
ねたろーママ
ご丁寧にありがとうございます♡
週末作ってみます♡