※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃんママ
子育て・グッズ

息子の病院へ行き、忙しい午前中。休憩中に郵便屋さんが来て騒がれ、イライラ。予定が狂うのが辛い。

誰に当たればいいのかわからないので独り言言わせてください😂

午前中、息子の病院へ行き
朝寝出来なかったからグズグズでお昼ご飯、、
半分食べずに授乳で即寝。

バタバタだった午前中😵
寝てくれたので
さぁ一息、ドラマ1本見よ~とコーヒー片手に見ていたら
いつもより早くに郵便屋さんが来て
愛犬が吠えて息子起きてギャン泣き😱
また寝そうだったのにまた吠える愛犬😱
またギャン泣き!!
めちゃくちゃイライラ!!

せっかくの休憩時間😭
やりたいこと本当に出来ないですよね😂💧
家事もちょっとした娯楽も
予定が狂うと本当にイライラ😭😭

1人になりたいわけではないんだけど
予定が狂うのが本当に辛い!!!

コメント

ちぴmama

わかりますぅーーー。
私も午前中やっと寝かせた時に宅配便のピンポン鳴って、子ども起きてあやしても再入眠しなくて、宅配便恨みました😅
すごいイライラしちゃって、枕とか物にあたって←
出勤前で時間のない夫が、あやすの変わってくれて申し訳ない気持ちでいっぱいで、でもイライラ収まりませんでした😇

はじめてのママリ

わかりますー!!うちも犬がいますが、ピンポンやらなんやらに吠えちゃうので寝せる時はレースカーテンにして外が見えないようにして、宅急便はピンポン押される前に自分から出て行きます🤣
昨日午前中私が病院にいき、なんやかんやでかいちゃんママさんと同じようなことが起き、娘が30分で起きてしまって最悪ー😵でした。。
犬ももちろん家族で可愛いけど、今鳴くか!そこで鳴くか!みたいな時に鳴かれると、誰にも当たれないのでイライラしちゃいます😣