コメント
メメ
TPOが守れてれば全然履いて良いと思います☺️
勿論、母になったのだから…って言う人いますけど10代なんて今しかないんだから!
支援センターとか公園とかは「ママなのに」って言う人のターゲットになりやすいので、そう言う人の目もかわしやすいお出かけの時とかに履くと良いと思いますよ🙆♀️
ママリ
全然いいと思います!!履けるうちに履きましょ!!!
オシャレで可愛い若ママ最高です🥰
-
まりお
ほんとですか!『母親なのに』と思われてそうで怖かったですが、先輩ママさん達のコメント見て安心しました( ; ; )- 5月20日
あくるの
若いうちに履いておきましょ!
33歳の私からしたらショートパンツなんてもう絶対に無理なんで😂
場所と状況さえ使い分ければ全然問題ないですよ!
好きな格好してキラキラしてるママの方が、お子さんも絶対に嬉しいです🤗
-
まりお
お出かけの時に履こうと思います🥺❤️ 夏で長ズボン暑すぎる〜って思ってたところでした😹😹💦
ありがとうございます!( ; ; )- 5月20日
はじめてのママリ🔰
TPOさえ弁えていれば好きな服着ていいと思いますよ〜😊✨
-
まりお
お出かけの時だけ好きな服着ることにします!!😭❤️- 5月20日
はじめてのママリ🔰
25歳の私からすると、履けるうちに履いたほうがいいと思います😂
私もショーパン凄く持ってましたがほぼ履かなくなりましたw
同い年でも履きこなす方もいるので良いなとは思います!w
大人っぽくしたいと思った時でも良いと思います✌️
-
まりお
色々おしゃれな短パンコーデ探してみます❕💓💓
動きやすくて本当に良くて。😹😹- 5月20日
ライリー
そんなの関係ない!今の年齢は今しかないんだから子供がいるからでしたい格好がましなくていい😍私ははいていたし化粧もバサバサまつ毛で過ごしてましたよ😂今となってはいい思い出写真ですよ😁ある程度の年齢にくると恥ずかしいかもって思い出して今なんかめっちゃくちゃ薄化粧😂
-
まりお
履ける時に履いておきます!😭
ヤンママみたいな人にすっごい視線で見られたので圧が怖すぎて..🤣
好きな化粧も今のうちにしておきます!( ; ; )- 5月20日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も10代で出産しましたが、ママだからショーパン駄目とか思いませんよ😊
むしろ羨ましいです、若いうちにしか出来ない格好ですから
いいなあ、若いママだなー❣️って思います😌
私も若い時は好きな格好してましたし、子持ちに見られる事なかったです🙌
-
まりお
おしゃれな格好探してみます😍
他の10代のママが年下の子でもすっごい大人っぽくてなんでこんなに幼いんだぁぁって悲しいです笑- 5月20日
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私は年齢より上に見られるので幼いの羨ましいです😍
出来るなら若い時に戻りたいです、無理ですが🤣- 5月20日
はじめてのママリ🔰
無理して大人っぽい格好しなくても好きな服装で私は良いと思います!
私も若くて可愛いママはチラッと見ちゃいますが、変な意味では見てないですよ😊
学校やみんなの集まる場とかでは少し落ち着いた格好の方が目立たなくていいと思いますけどね^_^
-
まりお
そうなんですか!安心しました😭
色々行事とかある時はある程度大人っぽい格好にしようと思います🥺- 5月20日
すーぷ
いいと思います!
私は22歳ですが夏にショートパンツ履く予定でいます☺️
好きな格好するのが1番ですよ!😳
はじめてのママリ🔰
TPOさえ出来てればいいと思いますよ。
あとは子連れでは履かず、預けてる時に履くとかにしますかね!
短すぎるとパンツも見えちゃったりしますし下品になりがちですから💦💦
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います❤️履けるいちに履いた方がいいと思います(*^^*)
まりお
ほんとですか!( ; ; )
お出かけしてる時と、学校行ってる間にしか履いてないです🥺
やっぱり公園と支援センターは周りの視線厳しいですよね😞💦