子育て・グッズ 上の子が月曜日から胃腸炎でしたが、元気になって今日から保育園に行っ… 上の子が月曜日から胃腸炎でしたが、元気になって今日から保育園に行ってます。 下の子は体調変わりなく保育園に通っていたんですが、今日保育園で食事中に吐き戻したようで呼び出しがありました。焼き魚を食べていたので、喉に小骨がつかえた可能性もあるようですが、念の為。 今のところ熱もなく元気そうですが、病院受診して問題なければ明日保育園連れて行ってもいいのでしょうか? 本当は明日も1日休ませた方がいいですよね。。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 保育園 病院 食事 熱 体 上の子 魚 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 (5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎ならうつる可能性あるんじゃないですか??私ならもう来週からの登園にします💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント