子育て・グッズ ご飯の詰め込みすぎについて🍚良く食べる1歳2ヶ月です👶小柄ですが、食べ… ご飯の詰め込みすぎについて🍚 良く食べる1歳2ヶ月です👶 小柄ですが、食べるの大好きです。 スプーンフォーク練習中で、手づかみも含め自分で食べられるようになってきたんですが どうしても口に詰め込む詰め込む…💦 オエってなるのを繰り返したら、学習してくれるのかと思いきや オエってなっても詰め込む詰め込む🤣💦 ので、こっちが何口か食べたらお皿を引っ込めるなどしています。 これはそのうち調整?できるようになってくるんですかね?💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 ご飯 学習 1歳2ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あんどれ うちの子も詰め込んでました😅 最近上手になりましたよ😊 5月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント