※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
子育て・グッズ

ベビーストッカーと、ベビーワゴン どちらにしましたか?迷ってます!

ベビーストッカーと、ベビーワゴン どちらにしましたか?

迷ってます!

コメント

lovexxx

我が家も悩みましたがワゴン
使い終わってからいらないな
倒されるようになったら最悪だな〜
と思ってストッカーにしました!

ワゴンは持ち運び出来ないから
ストッカーにして良かったと思ってます😊

我が家の場合ですが…

sn

ストッカーにしました!
子供が大きくなってきたら、本当になんでも触るので、ワゴンに入れてても全部出してきたり、触られたりします💦
大きくなるにつれ、入れるものもなくなって、使わなくもなるので、他で使えるならいいと思いますが、使う予定なければ邪魔になります!
ストッカーも最初はつかってましたが、授乳が終わる頃にはほぼつかってなかったですー😂
今となっちゃ邪魔なので、おりたたみがいいかなと思います!

キティ

持ち手とキャスター付きのワゴンにしました!
賃貸なんですが、バリアフリーなのと昼夜で過ごす場所が違うのでゴロゴロ運べるように💡
それに必要な物を沢山収納できるので、ワゴンの中を見れば夫も手伝いにきてくれた両親も色々と分かりやすいから良いね!と言っていました。夫も自分がお世話する時に焦らず探せそう!と言ってました!いっぱい収納出来るし、買って良かったです。
ワゴンの必要性がなくなったら、キッチンワゴンorランドリーワゴンとして活躍させようと思ってます!!