※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

共働きの女性が、子供の送迎を自分がするのが当たり前なのか、旦那の要求に困惑している状況について相談しています。

あのさー共働きで子供の送迎って嫁が当たり前なの?💢
稼いでこいよーとか言う旦那!と言うことは残業しろと言ってる事よね?しかも私の会社側から残業してくれないか!と頼まれたので旦那に迎え頼んだらそんな事しらねーよ💢だと

どうしろっていうの?💢😡

コメント

ママリ

わかりますー!!うちもでした!
なんか母親が主にって思われますよねー😑
それで過去に私がブチギレて
今では旦那行ける時は必ず行ってもらってます!
こっちはパートやけど働いて家事もして保育園準備も片付けも全部こっちなんやから
送迎ぐらいしてくれですよね。
どっちも親なのにアホらしい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍💓
    そーそーそ!そうなんです💨
    頭にきません?😡無理な要件押し付けて相手の助けは他人事!!はっ倒してやろうかと思いました😑🔥

ご主人偉いです🤦‍♀️💓なんか言葉のチョイスの問題なんですよ😱絶対無理とは限らないと私は思うんです😣それを最初っから無理!!って父親辞めろ😡って思いました😂😂😂もう子供の事は夫婦で助け合う事も大事ですよね😭💓

すみません😣感情になってしまって、、、

• 5月20日