妊活 妊活中って、薬に敏感になってますか?薬っていつから敏感になる必要があ… 妊活中って、薬に敏感になってますか?薬っていつから敏感になる必要があるんでしょう?( ˃_˂ഃ )私、排卵期から神経質なりすぎて、しんどいです💦💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 排卵 妊活 はー♡ コメント べりー* 8-12くらいが一番だめな時期だったかと思います!初期は気づかない人もいるので大丈夫かと思いますよ(*^^*) 5月20日 はー♡ ありがとうございます!今は神経質なり過ぎなくても良さそうですね!🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます!今は神経質なり過ぎなくても良さそうですね!🥺