子育て・グッズ 保育園選び、何を優先しましたか?👀兄を幼稚園⇒保育園へ転園、娘は保育園… 保育園選び、何を優先しましたか??👀 兄を幼稚園⇒保育園へ転園、 娘は保育園に11月に入れたいと思ってます。 理由は引っ越しです。 旦那の職場のある町に引っ越しするのですが、 みなさんは、保育園選ぶとき、立地や保育内容など何に注目しましたか?? また、保育園って認可だと入園金ないですよね? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 入園 職場 引っ越し 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 立地や、先生の子どもへの関わり方、方針などです。 入園金はなかったですが、最初に準備物などでお金かかりました! 5月20日 孔雀🦚 ありがとうございます!! その辺気をつけて見てみます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます!!
その辺気をつけて見てみます😊