お仕事 育休中の方、職場復帰したいと思えますか?😭今仕事から離れて7ヶ月ほど経… 育休中の方、職場復帰したいと思えますか?😭 今仕事から離れて7ヶ月ほど経ちますが全く仕事したくないと思っています😭 子供が毎日可愛くてしょうがないし成長も傍で見ていたいと思っています😭これは皆さん同じでしょうけど😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 育休 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント もも 全然思えません😭 でも子供が一歳過ぎて、ヤンチャ過ぎて外での刺激も必要かなと思い、一歳半から働くことにしました! 今も可愛くて仕方ないし寂しいですが😭💓 5月20日 はじめてのママリ🔰 確かに😭 もう覚えてないんですが1歳過ぎた頃から少しずつ大変になってきますよね多分😭 私は満期1年なんですがその頃復帰したところでもう新人みたいな感覚なんだろうなぁと😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに😭
もう覚えてないんですが1歳過ぎた頃から少しずつ大変になってきますよね多分😭
私は満期1年なんですがその頃復帰したところでもう新人みたいな感覚なんだろうなぁと😭