コメント
ねねちゃ
わかります😅😅😅💦💦💦
うちは今週、行きたくない騒動があって、もうどっっと疲れてぐったりです😅朝は緊張感もちながらやってるし、昼間はだらーんとしちゃいます😅😅😅
ママリ
ムーミンママさんは妊娠中ですし、ダラダラできるときにゆっくり過ごすのはとても大事だと思います😌
私は下の子がいますが、かなりダラダラ過ごしています😂
公園いこ!シャボン玉しよ!と言われても、え〜…って言ってしまいます😇
-
まめまま
コメントありがとうございます😊
これからバタバタするしーとか言ってつい毎日ダラダラで、、💦
下の子とのんびりタイム楽しんでくださいはーと- 5月20日
ままり
やることいっぱいなのになんもできてません
せんたく、掃除機、晩ごはんづくり…これだけやっておけばとりあえず大丈夫(笑)
-
まめまま
本当、赤ちゃんの物の片付けとかやることたくさんなのになーんにもしてなくて、、一度ビーズクッションに乗ったら終わりです笑
臨月なんですね✨たくさんゆっくりしてくださいね^^- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私はご飯の支度も基本的にはしませんよ😂
必要な買い物があれば幼稚園送った後に行って、降園まではフリータイム満喫してます笑
ご飯作るのは帰ってきてからやってます🤭
-
まめまま
フリータイム最高ですよね💕
わたしもダラダラします^^- 5月20日
まめまま
コメントありがとうございます😊うちもゴールデンウィーク明けから行きたくない騒動でした💦神経使いますよね、、
本当になにもしてないし寝転がりながら出前館頼んじゃいました笑
ねねちゃ
やっぱり、連休明けは行きたくない騒動だったのですね😅😅💦連休って、いいようで嫌な面もありますね😱
神経使いますー😭お腹が重いのに、わざと元気にしたり、盛り上げたり今日はしました。はーーー疲れたって気持ちです😅
ムーミンママさんも、お腹やお体大変じゃないですか??出前館!サイコーです。私も頼んじゃおっかな😙😙👍️
まめまま
すごく分かります(;_;)
ご機嫌取りに朝から必死で、、
低気圧で毎日やられてます(T_T)💦
そろそろ出前館来そうです💕
アプリで600円オフですし、りーままさんも是非^^