※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

子どもが幼稚園の間ずーっとダラダラしちゃうママさんいませんか?本気で最近天気も悪いので、ご飯の支度以外動いてません💦

子どもが幼稚園の間ずーっとダラダラしちゃうママさんいませんか?
本気で最近天気も悪いので、ご飯の支度以外動いてません💦

コメント

ねねちゃ

わかります😅😅😅💦💦💦
うちは今週、行きたくない騒動があって、もうどっっと疲れてぐったりです😅朝は緊張感もちながらやってるし、昼間はだらーんとしちゃいます😅😅😅

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊うちもゴールデンウィーク明けから行きたくない騒動でした💦神経使いますよね、、

本当になにもしてないし寝転がりながら出前館頼んじゃいました笑

• 5月20日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

やっぱり、連休明けは行きたくない騒動だったのですね😅😅💦連休って、いいようで嫌な面もありますね😱
    神経使いますー😭お腹が重いのに、わざと元気にしたり、盛り上げたり今日はしました。はーーー疲れたって気持ちです😅

ムーミンママさんも、お腹やお体大変じゃないですか??出前館!サイコーです。私も頼んじゃおっかな😙😙👍️

• 5月20日
  • まめまま

まめまま

すごく分かります(;_;)
    ご機嫌取りに朝から必死で、、

低気圧で毎日やられてます(T_T)💦
    そろそろ出前館来そうです💕

アプリで600円オフですし、りーままさんも是非^^

• 5月20日
ママリ

ムーミンママさんは妊娠中ですし、ダラダラできるときにゆっくり過ごすのはとても大事だと思います😌

私は下の子がいますが、かなりダラダラ過ごしています😂
公園いこ!シャボン玉しよ!と言われても、え〜…って言ってしまいます😇

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊

これからバタバタするしーとか言ってつい毎日ダラダラで、、💦

下の子とのんびりタイム楽しんでくださいはーと

• 5月20日
ままり

やることいっぱいなのになんもできてません
せんたく、掃除機、晩ごはんづくり…これだけやっておけばとりあえず大丈夫(笑)

• まめまま

まめまま

本当、赤ちゃんの物の片付けとかやることたくさんなのになーんにもしてなくて、、一度ビーズクッションに乗ったら終わりです笑

臨月なんですね✨たくさんゆっくりしてくださいね^^

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私はご飯の支度も基本的にはしませんよ😂
必要な買い物があれば幼稚園送った後に行って、降園まではフリータイム満喫してます笑
ご飯作るのは帰ってきてからやってます🤭

• まめまま

まめまま

フリータイム最高ですよね💕
    わたしもダラダラします^^

• 5月20日