りんりん
頓服飲んで週5パート行ってます😊でも、体調悪くなったら帰ればいいやーってゆるーくやってます!笑

ママ(38)
わぁ💦💦同じです😢
最近調子良くなってきて発作も出ないから働こう!って週2で働き始めたら発作出て辞めちゃいました💦
仕事が合う合わないもあるのかと思って違う職種に今応募してます。あとは在宅ワークもしてます。お金少ないですが気楽は気楽です😆
本当、バリバリ働きたい気持ちわかります❗️
りんりん
頓服飲んで週5パート行ってます😊でも、体調悪くなったら帰ればいいやーってゆるーくやってます!笑
ママ(38)
わぁ💦💦同じです😢
最近調子良くなってきて発作も出ないから働こう!って週2で働き始めたら発作出て辞めちゃいました💦
仕事が合う合わないもあるのかと思って違う職種に今応募してます。あとは在宅ワークもしてます。お金少ないですが気楽は気楽です😆
本当、バリバリ働きたい気持ちわかります❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 新しくパートとして入った職場なのですが、先輩と雑談みたいになったときに相手にお子さんはいらっしゃいますか?と聞きますか? 先輩はこちらに子供の話を時々ふってくださるのですが、なんと…
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
明日親子で複数で会う予定なのに、まだお昼の何時に待ち合わせかハッキリ決まっていません めっちゃイライラします グループラインが誰も返信返しません いつもなかなか物事が決まらなくてイライラします こんなことって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント