妊娠・出産 今朝妊娠検査薬で陽性反応が出ました。でも今周期は排卵日の6日前と5日… 今朝妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 でも今周期は排卵日の6日前と5日前に微量の不正出血があって、婦人科ではホルモンバランスの崩れと言われました。なので今回は排卵しても妊娠は無理だろうなあと思っていたのですが、妊娠したようです😳💦 ホルモンバランスが崩れていたのに妊娠しても、上手く育たないんじゃないかと不安になってしまいます😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 不正出血 陽性 妊娠した 婦人科 とまと(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント