妊娠・出産 15分間隔で連絡をとられた経産婦さんが、陣痛カウントのスクリーンショットを見せてほしいと相談しています。シミュレーションのために必要だそうです。 経産婦さんで15分程の間隔で産院に連絡してくださいと言われて出産された方🙋✨ 陣痛カウントのスクショがあれば見せていただけませんか?( ´ ` )💨 シミュレーションしておきたいです!😂✋🏻 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 陣痛 産院 経産婦 出産 ayk(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いきなりこの間隔でした! でも痛みはほぼ無かったのでしばらく様子見て 痛みが増してきた6時頃に入院し、14時に産まれました☺️ 5月20日 ayk ありがとうございます! まあまあ強めの痛みかつ定期間隔になったら、、っていう感じでよさそうですかねー( ´ ` )💨 5月20日 退会ユーザー 痛みはあんまり我慢しない方がいいかもです😭 私3センチ長引いて、その後急激に進んで30分で産まれたので 早めに行ってて良かったと思いました😵 5月20日 ayk 以前からの前駆陣痛がたまになかなかの生理痛の痛みで来る時があるんですけど、前駆止まりなので、判断が難しそうで…😓 経験しててもこういう時どうだったか忘れちゃってますね(>_<;)💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
まあまあ強めの痛みかつ定期間隔になったら、、っていう感じでよさそうですかねー( ´ ` )💨
退会ユーザー
痛みはあんまり我慢しない方がいいかもです😭
私3センチ長引いて、その後急激に進んで30分で産まれたので
早めに行ってて良かったと思いました😵
ayk
以前からの前駆陣痛がたまになかなかの生理痛の痛みで来る時があるんですけど、前駆止まりなので、判断が難しそうで…😓
経験しててもこういう時どうだったか忘れちゃってますね(>_<;)💦