コメント
退会ユーザー
性別を聞いて堕胎する人がいるからだと思います💦性別で決めるなんて、ありえないですよね。。
はじめてのママリ🔰
私8ヶ月まで教えてくれませんでした(笑)
女の子だったからかな、、、と思っています。
-
オレンジ
見てもくれませんでした😭
- 5月20日
ぱっころりん
教えてほしくても教えてくれないんですか?それとも見づらい感じですか?🤔
息子は8ヶ月までずっと足閉じてたのでどっちかわからなかったですよ😂
-
オレンジ
お股のところ見てもくれませんでした😭
- 5月20日
-
ぱっころりん
見てくれないんですか?😩
そういう方針のお医者さんなんですかね?😅- 5月20日
ぷしゅ
一人目は見えづらいのか「まだわからない。」ばかり言われて分かったのは産まれてからでした😅
-
オレンジ
お股のところ見てもくれませんでした😭
途中で変わっちゃったら嫌でしょ?次の時は90%くらいに上がるから!とか言われました…- 5月20日
はる
性別でおろす人がいるからおろせなくなるまで言わないって決まってる病院もありますね💦
友達の行った病院は、産まれるまで絶対教えてくれなかったらしいです😅
どっちでもいいけど早く知りたいですよね😂次回楽しみですね😊
-
オレンジ
そうなんですね⤵︎
息子の時は同じ病院で20wの検診から見てくれたんですけど、もしかして生み分けで通院してたから希望の性別じゃなかったら堕すかもしれないから教えてくれなかったんですかね…
そんなつもりないんですけどね😭💔- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私の通う病院は22週まで上の子も教えてもらえませんでしたよ😅
二人目はエコーの見方分かってくるので、大体性別自分で、分かりました(笑)
-
オレンジ
そうなんですね💦
病院によるんですかね💔- 5月20日
シシリー
1ヶ月前の私がそうでした😭
こっちは今日性別わかると思って覚悟して行ったのにまた1ヶ月わからないの?!ってモヤモヤしました😅
だけど1ヶ月あっという間でした笑
オレンジ
息子の時は同じ病院で20wの検診から見てくれてたんですけど、もしかして生み分けで通院してたから希望の性別じゃなかったら堕ろすかもしれないから教えてくれなかったんですかね…
退会ユーザー
そういう経緯があったのですね!
本当のところは分かりませんが、後1ヶ月で見てくれると思えば、、😂
私は上の子もお腹の子も24週くらいになってから聞きました!早く知りたい気持ちはよく分かりますー!