コメント

まるちゃん
15w3dの妊婦です🤰
私も毎日違う場所が痛くなりますが、赤ちゃんが大きくなって臓器が圧迫されたりしてるのかな?と思ってます🙌🏻
もし我慢できないくらい痛くなれば、受診しようと思います。
まるちゃん
15w3dの妊婦です🤰
私も毎日違う場所が痛くなりますが、赤ちゃんが大きくなって臓器が圧迫されたりしてるのかな?と思ってます🙌🏻
もし我慢できないくらい痛くなれば、受診しようと思います。
「妊娠15週目」に関する質問
やってしまいました😭 うつ伏せでべったり寝てて🥲 15週5日の妊婦です しかもこのタイミングでつわりが軽い🥲 乳首痛いくらいしかなくなりました💦 どうしよう😭 2回流産して遂に安定期目前なのに😱 8時間は寝ちゃっ…
ありのままの症状を打つので、汚い言葉も出て来ると思いますがご了承下さい(>_<) 今18週と5日なのですが、 つねにおしりの穴?膣あたり?に何かがある感じがあり圧迫されてる感じがします… お腹も張ってるのか張ってない…
14か15週目にエコー撮ったかた、赤ちゃんはどのくらいの大きさでしたか? 来週の4週間ぶりに妊婦検診ですが、皆さんの赤ちゃんの大きさ気になります💦 写真もあると嬉しいです(^-^)
妊娠・出産人気の質問ランキング
maari
同じく15w3dです🥺💕💕!
予定日11月上旬ですよね〜???
私も我慢できなければ受診しようかと思ってますが、産婦人科でいいのか、、?と迷ってます😭💦
検診まで3週間あるので、このまま続けば我慢出来なさそうです💭
まるちゃん
全く同じですね!11/8予定日です💓
マイナートラブルの可能性のが高いと思うので、一旦はかかりつけの産婦人科で良いと思いますよ!わたしも下腹部の筋だったり、おっぱいだったり、いろいろ痛いです🥲
今まで小さかった子宮が急に大きくなるので、臓器たちが圧迫されて仕方ないんだなと自分を納得させてます😂不安だったら検診前に行っても良いか、電話してみましょう〜!✨
maari
ですねですね〜全く同じです🥺💕
色んなところが痛いめちゃくちゃわかります(笑)たまに子宮がシクシクしたり腰痛もあったりで、ほんとあちこち痛いです😭💦
確かに、、お腹も徐々に出てきてますよね〜内臓圧迫されてそうですね😣とりあえず様子見てみて、あまりにもだったら産婦人科電話します💕
まるちゃん
朝起きる時の腰痛は本当に耐えられないし、お腹大きくなってくるの怖いです🥲
お互い無事に成長していけると良いですね💓