妊娠・出産 妊娠15週で左の肋骨下が痛む。原因と同じ経験した方いますか? 妊娠15週です🤰 昨日から左の肋骨のちょうど下くらいが ズキズキと痛みます💦 寝てる間は大丈夫だったので忘れてたのですが 起きるとまた痛んできました😓 これは何が原因かわかりますか? 誰か同じような体験した方いますか😭💦? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠 夫 体 maari(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まるちゃん 15w3dの妊婦です🤰 私も毎日違う場所が痛くなりますが、赤ちゃんが大きくなって臓器が圧迫されたりしてるのかな?と思ってます🙌🏻 もし我慢できないくらい痛くなれば、受診しようと思います。 5月20日 maari 同じく15w3dです🥺💕💕! 予定日11月上旬ですよね〜??? 私も我慢できなければ受診しようかと思ってますが、産婦人科でいいのか、、?と迷ってます😭💦 検診まで3週間あるので、このまま続けば我慢出来なさそうです💭 5月20日 まるちゃん 全く同じですね!11/8予定日です💓 マイナートラブルの可能性のが高いと思うので、一旦はかかりつけの産婦人科で良いと思いますよ!わたしも下腹部の筋だったり、おっぱいだったり、いろいろ痛いです🥲 今まで小さかった子宮が急に大きくなるので、臓器たちが圧迫されて仕方ないんだなと自分を納得させてます😂不安だったら検診前に行っても良いか、電話してみましょう〜!✨ 5月20日 maari ですねですね〜全く同じです🥺💕 色んなところが痛いめちゃくちゃわかります(笑)たまに子宮がシクシクしたり腰痛もあったりで、ほんとあちこち痛いです😭💦 確かに、、お腹も徐々に出てきてますよね〜内臓圧迫されてそうですね😣とりあえず様子見てみて、あまりにもだったら産婦人科電話します💕 5月20日 まるちゃん 朝起きる時の腰痛は本当に耐えられないし、お腹大きくなってくるの怖いです🥲 お互い無事に成長していけると良いですね💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
同じく15w3dです🥺💕💕!
予定日11月上旬ですよね〜???
私も我慢できなければ受診しようかと思ってますが、産婦人科でいいのか、、?と迷ってます😭💦
検診まで3週間あるので、このまま続けば我慢出来なさそうです💭
まるちゃん
全く同じですね!11/8予定日です💓
マイナートラブルの可能性のが高いと思うので、一旦はかかりつけの産婦人科で良いと思いますよ!わたしも下腹部の筋だったり、おっぱいだったり、いろいろ痛いです🥲
今まで小さかった子宮が急に大きくなるので、臓器たちが圧迫されて仕方ないんだなと自分を納得させてます😂不安だったら検診前に行っても良いか、電話してみましょう〜!✨
maari
ですねですね〜全く同じです🥺💕
色んなところが痛いめちゃくちゃわかります(笑)たまに子宮がシクシクしたり腰痛もあったりで、ほんとあちこち痛いです😭💦
確かに、、お腹も徐々に出てきてますよね〜内臓圧迫されてそうですね😣とりあえず様子見てみて、あまりにもだったら産婦人科電話します💕
まるちゃん
朝起きる時の腰痛は本当に耐えられないし、お腹大きくなってくるの怖いです🥲
お互い無事に成長していけると良いですね💓