ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
初産ならまだまだ良いと思いますよ🎵
たまに初産婦でも早い人(私も)居ますから、自宅から産院まであまり遠くじゃないならまだ様子見で良いかなと!
本陣痛は1時間に6回、張りや痛みが規則的に強みを増して来ますよ😌
週数同じなのでお互い頑張りましょう!◝(´꒵ `♡)◟₎₎

こころ
破水、出血がないなら普段通り過ごして大丈夫だと思います😊
2人目は臨月入ってから頻繁に前駆陣痛ありました😳
前駆陣痛始まりだしてからは、1ヶ月後に産まれました🤣
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
初産ならまだまだ良いと思いますよ🎵
たまに初産婦でも早い人(私も)居ますから、自宅から産院まであまり遠くじゃないならまだ様子見で良いかなと!
本陣痛は1時間に6回、張りや痛みが規則的に強みを増して来ますよ😌
週数同じなのでお互い頑張りましょう!◝(´꒵ `♡)◟₎₎
こころ
破水、出血がないなら普段通り過ごして大丈夫だと思います😊
2人目は臨月入ってから頻繁に前駆陣痛ありました😳
前駆陣痛始まりだしてからは、1ヶ月後に産まれました🤣
「妊娠39週目」に関する質問
10月に2人目出産予定の経産婦です。 計画無痛分娩39週予定ですが、それまでに陣痛が来たら間に合うかどうか不安です。(ちなみに24時間365日無痛対応の病院です) 経産婦で無痛分娩間に合わなかった、という声をちらほら聞…
39w2dです。 3人目妊娠中ですが、おしるしが昨日の夜からずっと続いています。 トローっとしたピンクの織物がトイレのたびにトイレットペーパーに付着します🤔 こんなにおしるしって続くもんでしょうか? 鮮血ではなく…
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント