妊娠・出産 産後3日目おっぱいつまんでもにじむ程度しか出ません😭赤ちゃんは、まだ… 産後3日目 おっぱいつまんでもにじむ程度 しか出ません😭 赤ちゃんは、まだ直で飲めず 搾乳もしてなくミルクです。 これからでるようになりますかね? 一人目はかなり出がよかったんですが、、 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ミルク 搾乳 赤ちゃん 産後 おっぱい みなゆ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント yast そうなのですね?赤ちゃんの飲み方とかでも違うとは思うので…諦めずおっぱいを進めていきながら、ミルクも同時進行ですかね?うまく吸えるようになってくると出るとは思いますが…。 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント