はじめてのママリ🔰
同じ月齢のうちの子もそのくらいですよ~😀
身長は90cmないです!
顔も幼い(赤ちゃん🤣)ので1歳児クラスにいても喋らなければ違和感ないです笑
同じく3歳児健診がもうすぐあるのでその時に何か言われたら考えようとは思ってますが、うちの家系みんな小さいので今は気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のうちの子もそのくらいですよ~😀
身長は90cmないです!
顔も幼い(赤ちゃん🤣)ので1歳児クラスにいても喋らなければ違和感ないです笑
同じく3歳児健診がもうすぐあるのでその時に何か言われたら考えようとは思ってますが、うちの家系みんな小さいので今は気にしてないです😂
「2歳」に関する質問
夫は仕事のサイクルで3-4ヶ月不在です。2人目妊娠中なので、今回は出産に合わせて8ヶ月ほど不在でした。 帰ってきてから2歳の娘がパパビッグラブで、それはそれでいいなぁ!と思っていたのですが、ママ嫌!ママだめ!マ…
だるまさんシリーズや きんぎょがにげた あっぷっぷ みたいに、子供と一緒に楽しんだりスキンシップしやすい絵本ありますか?2歳です! はらぺこあおむしとかはあんまり刺さらず 一緒に真似したり声に出しやすいのが好…
朝から下系の話すみません。夫とは1人目妊娠前からセックスレス気味でしたが、産後レスが加速しました 夫32歳、私は25歳です。 夫から誘うことはほぼなく、月1回程度私からしたいって言ったら約束してくれるけど、夜にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント