※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

車、購入しました。中古です。急遽、エンジントラブルがあり泣く泣く愛…

車、購入しました。中古です。
急遽、エンジントラブルがあり泣く泣く愛車を手放してミニバンへ。

が、希望ナンバーを伝え忘れ、ディーラーに電話しましたが間に合わず…。手放した愛車のナンバーがよかったから悔しくて、悔しくて…。
あー後悔…もっと早く気づいて電話してればー。
うーショックー。

主人に言ってもこの悔しさ伝わらないし、嫌がられるのでここで思う存分吐かせてください…。。。

希望ナンバーにしたかったー5000円くらいらしいのでショックすぎる〜😭

コメント

リママ

後から変更って出来なかったですかね?

• ままりん

ままりん

あれ、変更できるんですね。
    調べて見ます。
    確か、自分でナンバー外したりとか手間かかりますが、やってみます。

• 5月20日
  • リママ

リママ

多分できるような気が!
    知人が最近中古の車を買ったのですが、そのナンバーが痛々しいナンバーで恥ずかしいから違うナンバーに変えるとか言ってたので👍
    私もナンバーはお金払って好きなナンバーにしました!

• 5月20日
  • ままりん

ままりん

ありがとうございました‼︎
    早く気付いたらよかった、と後悔してます。が、納車後に嫌なナンバーだったら変えます‼︎

• 5月20日
ᓚᘏᗢ

後から変更出来ますよ??

• ままりん

ままりん

調べて変更できたらしてみます

• 5月20日
bu

あとからできますよ!私は引っ越しの関係でナンバーかえましたけど、自分で陸運局行って手続きして、ナンバー渡されて、その場でじぶんでかえましたよ!

• ままりん

ままりん

ありがとうございます😊
    納車後に変更したいです。

• 5月21日