コメント
ユウ
ずっとではないですが、保育時間外は子供もいる中で仕事してます😅
うちは構ってちゃんなのでどうしてもみてみてーと寄ってきますが、おえかきや工作、知育玩具は仕事部屋にあるのでその辺りをやったり、昨日は隣の部屋でプライムビデオ流して観ててもらいました。どうしても集中したい40分ほどだったと思います😅
でも手に負えなくなったらとりあえずYouTube見せることもあります。納期がとかではなくその時にしないといけないタイプの仕事なので、邪魔されるわけにはいかないんです😭
ユウ
ずっとではないですが、保育時間外は子供もいる中で仕事してます😅
うちは構ってちゃんなのでどうしてもみてみてーと寄ってきますが、おえかきや工作、知育玩具は仕事部屋にあるのでその辺りをやったり、昨日は隣の部屋でプライムビデオ流して観ててもらいました。どうしても集中したい40分ほどだったと思います😅
でも手に負えなくなったらとりあえずYouTube見せることもあります。納期がとかではなくその時にしないといけないタイプの仕事なので、邪魔されるわけにはいかないんです😭
「在宅」に関する質問
3歳の娘が、1歳の時から今までで、熱性けいれんをもう6回も起こしているのですが、けいれんを予防するための飲み薬も毎日飲んでいても尚、1ヶ月のうちに2回も起こしたり...保育園ではダイアップを預かってくれないので、…
金曜日から明日までずっと旦那が家にいて在宅ワークをしています😭 すっごいストレス、、笑 雪が積もっていたので金曜は出られず土日ではお昼は食べに行きましたがそれ以外ずっと家笑 私と娘だけで出かければいいのですが…
ご夫婦で在宅勤務されている方いますか? もしくは、旦那さんが在宅で奥さんが専業主婦の方など、平日に夫婦が家にいる方たちの食費(米、外食費除く、おやつ含む)が知りたいです。 わたしがそうで、2人とも在宅勤務して…
お仕事人気の質問ランキング
くぅ🧸
我が家もかまってちゃん、あと終日一緒なので申し訳ない気持ちになります🙇♀️