コメント

みぃみぃ
我が家も3人学年年子です。双子用より年子ようの
前と後ろのベビーカーはあってもいいかもです。
あとは首座る前から使える縦抱き抱っこひもは便利でした。

かぼちゃ
知り合いが子ども3人いますが、3人乗れるベビーカー持ってました!縦に2人座れて1人はお母さんの前で立つやつです(^ ^)
みぃみぃ
我が家も3人学年年子です。双子用より年子ようの
前と後ろのベビーカーはあってもいいかもです。
あとは首座る前から使える縦抱き抱っこひもは便利でした。
かぼちゃ
知り合いが子ども3人いますが、3人乗れるベビーカー持ってました!縦に2人座れて1人はお母さんの前で立つやつです(^ ^)
「年子」に関する質問
もうすぐ一歳の子がいます。 妊娠検査薬をしたら第二子の妊娠が分かりました。 無事に妊娠・出産ができたら年子育児になりますが、めっっっちゃ不安です😇 年子育児の先輩方、これはいいぞ!これは大変だからこういう準備…
年子育児してる方、YouTubeつけないとか無理すぎませんか???? 一人の時は気にしてたけどもはや無いとやってけない というか育児の相棒すぎる、、 1日つけてる時間の方が多い😂 YouTube以外にこれに頼ったら楽ななった…
1歳3ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育てています。 保育園のお迎えが大変すぎて憂鬱です笑 可愛い子供達に会えるのは楽しみですが、動き回る2人を見ながらリュックにしまって、2人を抱えて落としそうになりながら車まで行く毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうママ(*・ω・)
同じになりますね(,,・ω・,,)
年子用なんてあるんですね!
ありごとございます!