コメント
みぃみぃ
我が家も3人学年年子です。双子用より年子ようの
前と後ろのベビーカーはあってもいいかもです。
あとは首座る前から使える縦抱き抱っこひもは便利でした。
かぼちゃ
知り合いが子ども3人いますが、3人乗れるベビーカー持ってました!縦に2人座れて1人はお母さんの前で立つやつです(^ ^)
みぃみぃ
我が家も3人学年年子です。双子用より年子ようの
前と後ろのベビーカーはあってもいいかもです。
あとは首座る前から使える縦抱き抱っこひもは便利でした。
かぼちゃ
知り合いが子ども3人いますが、3人乗れるベビーカー持ってました!縦に2人座れて1人はお母さんの前で立つやつです(^ ^)
「3人目」に関する質問
3人こどもがいるママさん、3人目は何歳差ですか? 2人目生まれて大変でまだ考えられないですが、3人欲しいなぁって気持ちは変わりません。 5歳くらいあいてると気持ち楽なのかな?と思うのですがどうでしょうか。それ…
1人目男の子 2人目妊娠したとき、実父に「長男の横に女の子がいる想像がつかん!男の子!」と言われて(自分でもそう思った)男の子でした😂 3人目妊娠中なんですが、2人の写真をみてるとなんとなくこの2人の間にいる小…
軽い気持ちでお答えください! 夫年収900万。 世帯年収は1100万程で考えています。 子供3人目を望むか、住宅ローン5500万組むか、、 どっちが大変だと思いますか? 金銭面だけでどう思うか リアルな話ではなく妄想の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうママ(*・ω・)
同じになりますね(,,・ω・,,)
年子用なんてあるんですね!
ありごとございます!