※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にされたことを思い出してまた疑ってしまったりフラッシュバックで…

旦那にされたことを思い出してまた疑ってしまったりフラッシュバックで感情が荒れてしまったりすることがあります。

されたことは、未成年の盗撮動画をパソコンに大量に保存していたことです。
最初は合法ではなく違法な本当に盗撮したものをTwitterから入手して保存していて、全部消すことを約束し次したら離婚も視野に入れると話しました。(今本当に消してるかはわかりません)
今はAVサイトで買ったものなら良しとしてますが未成年を偽ったような若い子のスカートの中の盗撮などいまだに見ていて(購入履歴があったので)性癖は変わらないことはわかってますがさけびたくなってしまうこがあります。
やめて欲しいと言えば良いと思うかもしれませんがそこまで制限されないといけないのかと言われました。
浮気するような人ではないので確かにそこは厳しくしすぎるのも良くないかなと…

お互い今年22歳になる夫婦です。20歳になった月に結婚し21歳で結婚式をあげ子供を授かり、このこと以外はとっても円満です。なのに子供を授かって仲良しできなくなってからこのようなことが始まりました。

ふとしたときにこのままずっとモヤモヤして過ごすのしんどいなって思ったり、どうしたら良いのかわからなくなります。何か解決策はないでしょうか、、過去のことがフラッシュバックするときはどうすればいいでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

未成年というのは高校生くらいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦女子高生です😢

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人が30代ならまずいですが、22歳ならつい最近まで高校生で未成年だったわけですし、いわゆるおじさんが未成年を見て興奮するのとはちょっと違うような気がします。
    AVでも様々なジャンルがありますし、男性もみんなそれぞれ趣向があると思うのですが、まだ22歳なら性欲もある中で、どうにか紛らわそうとした結果...なのかと。盗撮・未成年というワードだけ聞くと驚きますが、ご主人の場合そこまで深刻に考える必要ないと思いますよ😊

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

完璧な旦那はいないと思うので、、、ですが未成年の盗撮、、今のままならまだいいですが、盗撮するがわにならないか私なら心配になり、そこを確認しながら生活するかもしれないです☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のいとこは警察なので流石にそんなことはしないと言ってますが私もそこ心配してます…

• 5月20日
メタモン

男の性の最高地点てやっぱり高校生なんですかね💨

でも年齢が22歳なら自分が歳をとると共に性的対象も上がっていく可能性はまだまだあるので、いつか「さすがにもう10代はない」ってなることを期待しましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね…旦那は元カノもみんな歳下(と言っても1.2歳下くらいですが)なので性の対象?が歳下なの本当嫌です😭

そうなりますかね💦そうなることを祈るばかりです…😭

• 5月20日
めろぅ

今後、2人目のお子さんが出来た時に女の子だったら…とか、息子が彼女を連れて来た時に…とか考えると怖く無いですか?

離婚を勧めるような事は言えませんが、疑ってしまう気持ちは分かります…

私はフラッシュバックする時は感情を認めて、独り言で言葉にしてみてます。
後は時間が解決してくれるのを待つしか無いですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…私それしかも旦那に言っちゃって😅女の子だったらどうしようって思ってたんだよと言ったら激怒されました…俺をそんな目で見てたのかと、、、💦

私まだ高校生の妹もいるので余計に高校生をそういった対象でみてることに気持ち悪いと思ってしまうのもあると思います😢

• 5月20日
  • めろぅ

めろぅ

いや、そういう目で見るでしょ…
    本人も性癖を選べないとは言え、未成年な興奮する大人は、人によっては病気と思われても仕方ないのでは?
    それも、違法データと知りながらDLする時点でちょっと…ってなりますよね(´;Д;`)
    私も同じ立場なら言ってしまいそうです。
    何なら、ご主人にこのコメント見せて、それが社会の目だよ。って言っても良いんじゃ無いですか?

ただ、喧嘩必須でしょうから、身重のママリ22さんのストレスになるので、お勧めは出来ませんが…

妹さんがいらっしゃるなら、尚の事怖いですし、気持ち悪いですよ…
    お子様もこれから生まれるから、離婚しないなら警戒は必要かもですね(・_・;

• 5月20日
みお

こないだ何かで読んだんですが
実際ロリコンっていうのは小学生とかをみて、だと書いてありました!

男の人って女子高生は永遠に好きなイメージあります、、😅

うちは旦那24でギャル好きなので
avとかもギャル見てるみたいですが
逆に熟女とかを喜んでみてるよりは歳が高い女子高生のほうが普通かなーって思っちゃいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦小学生対象だと流石に怖いですよね😭まだ小学生とか幼児ではないだけマシなのか、、

高校生の時から付き合ってるのですが、高校生の時はそういえば20代前半くらいのギャルのお姉さんのav見てた気がします💭😅対象って変わるものなんですかね💭早く女子高生から抜け出して欲しいです、、、😔

• 5月20日
ままり

自分自身高校時代が一番体型良くて、ぴちぴちで、キラキラしてた気がします😅

性癖というほどでもないかなと思いました!ましてやまだ22歳!

娘さんが生まれたらっていう心配は私も読んでいて思いましたが、それを本人に言うのはかなりプライドを傷つけると思います😣😣

その話題に触れるほど、生活がその色に染まっていく。嫌なことはなるべく言葉にしないほうが生活が落ち着きますよ。

浮気や不倫、違法行為は別ですが、今のところそんなやばいことではないと思いますよ😊

主さんの言う通りそこまで厳しくするのも良くないです。

恥ずかしいのでえっちな持ち物や閲覧履歴など私は覗かれたくないです😅🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️

高校生なのもひかかるのですが、そこよりも高校生の『盗撮』というところにひかかってしまってまして、、

それでもそっとしておいてあげたほうがいいでしょうか…悩みが尽きないです😞😔

• 5月22日
チックタック

旦那に盗撮癖がないのならわたしはセーフな領域だと思います。

仮にそれが、本物だとしても
本人が撮ったのでなければセーフです。
ジェットコースターやバンジーみたいなものです。
別に死にたいわけじゃないけど死に近い経験をしたいと快感を覚える人と同じです。

男性で、レイプ系が好きでそういうAVを好んでみるという方がいました。
でも本当にレイプしてる映像やそういう罪を犯す人は心底嫌いだそうです。
リアルとAV(ネットで見るもの)を別物としてとらえてるなら大丈夫だと思います…
普通に気持ち悪いですが…(笑)

本人がやってなければ
全然大丈夫ですから
気にしなくていいと思いますが
気になると言うならどうしようも無いですね😭
素直に伝えるか、やだなと思いながら過ごすかしかないです😂