コメント

ちゃ
座面のみのやつです!
乗る機会が少ないのでなんとも言えませんが😂💦
座りにくいとかなさそうですよ👌

退会ユーザー
4歳8ヶ月、110cm 20kgですが、ジュニアシート使っています😌
まだ行けそうなので安全を優先してしばらくこのままの予定です**
-
あおい
うちはほぼ車移動なので安全第一に考えたいと思っているのですがそうなるとやっぱりジュニアシートですよね🤔本人から狭いという発言がたまに出るので考え直そうか迷います💦
- 5月24日

ゆ
5歳の子でジュニアシートをしてますが
自分でシートベルトをつけやすいですが…
おすすめは3点ベルトがついてるジュニアシートがいいと思います。
-
あおい
今3点ベルトのジュニアシートを使っています。自分で外すこともできるのでちょっと困ります。
- 5月24日

はじめてのママリ🔰
座面のみを使っていたのですがズレて居心地悪いみたいなのでスマートキッズベルトに変えました。
ジュニアシートに座ってくれるなら1番安全で寝た時も頭落ちないのでいいと思いますよ😊
-
あおい
たまに狭いと言ってくるので座面のみを検討しようかと思ってみたのですが、よく寝るので迷ってしまいます。
スマートキッズベルトも気になっていたのですが、これで子供は寝られますか?- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
背もたれ倒してあげたりそのままでも肘置きを枕代わりにして寝てますよ😊ベルトにつけるぬいぐるみ枕も検討してます。- 5月24日
-
あおい
車の背もたれが70°までしか倒れないタイプなので…大丈夫そうでしょうか?
ベルトにつけるぬいぐるみ枕、ありましたね!笑
うーん、一度変えると戻すのは大変そうなので迷ってしまいます…- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は大丈夫ですが迷いますよね。いい方法が見つかるといいですね😊- 5月24日

ままり
ブースター使ってます!
長距離移動とかもしますが、爆睡してたりするので大丈夫そうです🙆♀️
-
あおい
背もたれなしで長距離で爆睡できるんですか?どんな形で寝るのでしょうか?うちは車のシートが70°までしか倒れないので不安があるのでできたら教えていただけると助かります!
- 5月24日
あおい
うちは基本車移動なので乗り心地が気になるのですが、乗りにくくなさそうなら座面のみも検討してみます😊