妊活 排卵日が22日か23日で、明日がタイミング取れるかもしれない。その場合、妊娠可能性はあるでしょうか。 こんばんは!排卵日タイミングについてです。 アプリで22日か23日が排卵日でした! 主人とタイミング取れるのがもしかしたら明日しかないかもしれません😭その場合妊娠可能性はないでしょうか、、、 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 主人 まま コメント ママリ アプリの予定通り排卵したら、排卵前日〜2日前のタイミングになるわけですから、 むしろバッチリでは? アプリはあくまで予測なので、 アプリの予定より早く排卵したりすれば可能性は無くなりますが…。 5月20日 まま 排卵日検査薬使うのが1番ですかね😭! 5月20日 ママリ 今周期に関しては、今から排卵検査薬使っても間に合わない気はします…。 排卵検査薬って 陰性→陽性→陰性 となるのを確認できないと排卵したかどうかわからないので、 排卵予想日の何日も前から使わないと意味ないので💦 今からできることで言えば、 産婦人科に行って卵胞チェック受けるのが一番確実ですね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
排卵日検査薬使うのが1番ですかね😭!
ママリ
今周期に関しては、今から排卵検査薬使っても間に合わない気はします…。
排卵検査薬って
陰性→陽性→陰性
となるのを確認できないと排卵したかどうかわからないので、
排卵予想日の何日も前から使わないと意味ないので💦
今からできることで言えば、
産婦人科に行って卵胞チェック受けるのが一番確実ですね💦