妊娠・出産 4人目の妊娠で初めて激しい胎動に動揺。胎動感じる週数が早く、ADHDグレーの長男の影響を心配。おっとりな子供もいるのか不安。 これまで4人妊娠してますが、今回こんなに激しい胎動の子は初めてで動揺しています。 胎動を感じるはずのない週数から胎動を感じ始め、 病院でエコーすると必ずカメラに向かってイェーイとガッツポーズしてきます笑 長男がADHDグレーで凄く多動なので心配、、、 胎動すごかったけど産まれたらおっとりさんだった方いますか? うち2番目がすごくおっとりなのでおっとり要素はあると思います😂 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠 エコー 男 多動 カメラ ちびまるこ コメント 姉妹ママ(22) 投稿に笑ってしまいました☺️エコーするとガッツポーズしてくるんですね🥰産まれてくるのが楽しみで仕方ないですね💗 5月20日 ちびまるこ もうすごいカメラに向かってクネクネ踊ったと思ったらポーズとって固まったりしてます😂笑笑 おっしゃる通り産まれるのが待ち遠しそうでした😂笑 5月20日 姉妹ママ(22) みーさむ60さんのエコー写真見てみたいです😳ポーズとったりする姿でも愛おしいですよね❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
もうすごいカメラに向かってクネクネ踊ったと思ったらポーズとって固まったりしてます😂笑笑
おっしゃる通り産まれるのが待ち遠しそうでした😂笑
姉妹ママ(22)
みーさむ60さんのエコー写真見てみたいです😳ポーズとったりする姿でも愛おしいですよね❤️