雑談・つぶやき ガッキーと星野源の結婚❤️👫❤️乗り遅れた❗️ビックリ👀個人的にガッキーは… ガッキーと星野源の結婚❤️👫❤️ 乗り遅れた❗️ビックリ👀 個人的にガッキーは星野源を好きになるようなタイプではないと思ってた❗️ みなさんのお祝いの声が多いなか、私はショック‼️ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 お祝い 結婚 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです😂😂 5月19日 ママリ 共感頂いて嬉しいです✨ 星野源は遊んでるイメージがあるのですが… 私だけでしょうか? 5月19日 退会ユーザー 遊んでるんですか!?😂 あんまりよく知らなくて、、、、😂 個人的にはガッキーは 高身長イケメンと結婚して欲しかったです。笑 5月19日 ママリ 嵐の松潤などと交流があると聞いたことがある気がしたのですが、私の勘違いかもしれません😅 確かに… 星野源の方が身長低そうですよね🤣 どこがよかったのかぜひお聞きしたいです👂️ 5月19日 退会ユーザー もし遊んでたとしたら、 やはりガッキーに選ばれるだけあって 見た目ではわからない魅力があるんでしょうね😂←何様。笑 わたしも、どこが良かったのか是非聞きたいです。笑 いつか語ってくれる日がくるといいですね🤤🤤 5月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感頂いて嬉しいです✨
星野源は遊んでるイメージがあるのですが…
私だけでしょうか?
退会ユーザー
遊んでるんですか!?😂
あんまりよく知らなくて、、、、😂
個人的にはガッキーは
高身長イケメンと結婚して欲しかったです。笑
ママリ
嵐の松潤などと交流があると聞いたことがある気がしたのですが、私の勘違いかもしれません😅
確かに…
星野源の方が身長低そうですよね🤣
どこがよかったのかぜひお聞きしたいです👂️
退会ユーザー
もし遊んでたとしたら、
やはりガッキーに選ばれるだけあって
見た目ではわからない魅力があるんでしょうね😂←何様。笑
わたしも、どこが良かったのか是非聞きたいです。笑
いつか語ってくれる日がくるといいですね🤤🤤