子宮の中の袋確認。まだ赤ちゃんは見えず。2週間後に再検査。その間につわり始まる?皆さんの経験は?
やつと子宮の中に袋を確認できました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎まだまだ小さくてあかちゃんは確認できなかったですが進歩です(;_;)次は2週間後です…。長い。長すぎる。その間につわりとかって始まったりするんですか?皆さんはどーでした?
- ポテト(9歳)
コメント
にゃにゃ
おめでとうございます★
二週間長いですよね😭
私はつわり ありませんでしたー
うあ
上の子は無かったですが、今の子は2週間の間にアレヨアレヨと悪阻が出てきました〜!
12周頃までは死にそうでした。
今はやっと普通になってきたので今度は生きているのか心配です!
上の子はいつになってもしんどい悪阻は無かったですが、多少の匂い悪阻は初期にありました〜!
-
ポテト
ありがとうございます(;_;)
大丈夫なうちにたくさん食べておきます!- 9月6日
退会ユーザー
生理予定日一日前からつわりが始まりすぐに妊娠に気付きました😂💓
心拍を確認できると書かれていた6週まで病院には行かずだったのですが、
つわりが軽い日は流産するのではないかと不安に思っていました😢😢
-
ポテト
早かったんですね!
私はまだまだ来なそうです😂
つわりが来ると来るでそういう悩みが出てくるんですね。悩みが尽きないです(´Д` )笑
回答ありがとうございます!- 9月6日
A
おめでとうございます❤︎
私は7週頃からつわりが始まって吐くほどではなかったですが、ご飯が食べれなくなって匂いがダメでほぼ動けなかったです( ; _ ; )
12週頃には落ち着きました!
-
ポテト
ありがとうございます♡
動けなくなるほど酷くなったりもするんですね(;_;)- 9月6日
ゆちぴめ
6週目くらいからつわりが始まって
最近やっと落ち着いてきました(><)(><)
-
ポテト
回答ありがとうございます(;_;)
私もそろそろ始まりそうですね…- 9月6日
ポテト
ありがとうございます!!
そーなんですか( ᐛ)
まだつわりは大丈夫そうですね!
にゃにゃ
ポテトさん♡
ゴハンの炊ける匂いに
「ゔぅ~💨」
ってやつ少し憧れたんですけどね💦笑