コメント
退会ユーザー
うちは3歳がピークでしたよ。
言葉は早い子と遅い子がいるのでまだ様子見でいいかと思います。
退会ユーザー
うちは3歳がピークでしたよ。
言葉は早い子と遅い子がいるのでまだ様子見でいいかと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
イライラしちゃうとヒステリックになるのが悩みです。 自分では、子供にも主人にもあたるのはよくない。イライラはよくない。と頭ではわかっています。 でも、どうしてもイライラしてしまいます。 精神科に行ったほうがい…
2人目産後3ヶ月、3歳の上の子に優しくできません😭😭 保育園から帰ってくると、途端に全く言うことを聞かなくなります… 家事をやらせてもらえなかったり、おやつを欲しがったり、歯磨きやお風呂もなかなか行かなかったり…
ほんっとーにいうこと聞かなくて疲れてしまいました、、2歳3ヶ月、発語が早かったのもあってかなり喋れます。 まま〜今日公園いきたいな〜!ブランコしてピクニック!ドーナツ食べたいな〜 これくらいの文章で喋ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦早い子は1歳からあるって聞いて…
まだまだ大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
うちの子は話始めるのが遅かったのですが、小学1年になった今も話すのが苦手そうですけど、勉強は出来るとは思いますよ😊
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですか☺️ゆっくりでも息子のペースでいいですよね!見守ろうと思います☺️
ありがとうございます😊