妊娠・出産 妊娠20週です。就寝時〜夜間の咳が1週間ほど続いてます。最初は風邪かな… 妊娠20週です。 就寝時〜夜間の咳が1週間ほど続いてます。 最初は風邪かなと思って咳止め処方して もらって様子みてみましたが 良くなってる気がしないです。 妊婦あるあるの何かでしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 22歳ママ 血液検査とかはして貰ってないんですかね?🥲 5月19日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの内科では 喉みてくれただけですね🙄 甲状腺検査で通ってるので 明日血液検査の結果も出ますがそれでわかる感じですか? 5月19日 22歳ママ そうなんですね! 分かるかと思います...!! 早く原因分かるといいですね🥲 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけの内科では
喉みてくれただけですね🙄
甲状腺検査で通ってるので
明日血液検査の結果も出ますがそれでわかる感じですか?
22歳ママ
そうなんですね!
分かるかと思います...!!
早く原因分かるといいですね🥲