みょうが
私立小学校ですか?幼稚園ですか??
小学校なら親の年収高いと思います。
それか、なんやかんやで家のローンがないとかアドバンテージがある方かと思います。
学費だけで年間100万はするので、それを払える余裕のある家庭です😅
私立幼稚園はピンキリですよ〜。
高ければ教育の質が良いとも限りませんし…

🔰はじめてのママリ🔰
年収が高いか貯金ががっつりあるか、、

ᓚᘏᗢ
金持ちが行くところだと思ってます😂
みょうが
私立小学校ですか?幼稚園ですか??
小学校なら親の年収高いと思います。
それか、なんやかんやで家のローンがないとかアドバンテージがある方かと思います。
学費だけで年間100万はするので、それを払える余裕のある家庭です😅
私立幼稚園はピンキリですよ〜。
高ければ教育の質が良いとも限りませんし…
🔰はじめてのママリ🔰
年収が高いか貯金ががっつりあるか、、
ᓚᘏᗢ
金持ちが行くところだと思ってます😂
「私立」に関する質問
旦那さんより自分の収入が多い方、教育費の割合などどうされていますか?再婚で私の連れ子がひとりいます。 うちは旦那が大手の会社員で年収750万円ほど、 私が事業主(法人)で年収800万円にしていますが実際の売上は年間…
新小1です。学童(一時利用)の緊急引き取り先を誰にお願いしようか困っています。 2年前に引っ越してきて、幼稚園は転園せず通っていたので近所に友達があまりいません。 知り合い→同じマンションの同級生1人、新4年生…
都内住みで子供2人います。 私立中学から大学までを考えてます。 いまの年収だとやはり難しいでしょうか? 主人年収1200万 わたし、時短勤務年収350万 貯金3400万くらい 投資600万 住宅ローン月13万支払い 残り4000万くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント