まこたんたん
新保のささざわ歯科医院です。男性の先生が的確、処置も早く、すぐ終わります

はじめてのママリ🔰
もんや歯科オススメです☺️
人気があって予約が中々取れないのがネックですが、待ち時間も少なく処置も的確、丁寧で信頼出来る先生ですよ!
ただ先生が愛想が良いわけではないのでもしかしたら怖いと感じる可能性もあります🤔
対応が優しい先生希望でしたらオススメは出来ないです💦
まこたんたん
新保のささざわ歯科医院です。男性の先生が的確、処置も早く、すぐ終わります
はじめてのママリ🔰
もんや歯科オススメです☺️
人気があって予約が中々取れないのがネックですが、待ち時間も少なく処置も的確、丁寧で信頼出来る先生ですよ!
ただ先生が愛想が良いわけではないのでもしかしたら怖いと感じる可能性もあります🤔
対応が優しい先生希望でしたらオススメは出来ないです💦
「歯」に関する質問
旦那と2歳児のじゃれ合い。 旦那的には子供の笑顔が見れて、楽しんでいるようだけど、 子供は嫌がっていて、やめてよー!の連発。 例えばヒゲをほっぺにジョリジョリするとか。 最後半泣きになり、旦那を噛んだり叩いたり…
年中さんの娘ですが5歳0ヶ月にして 下の歯が2本抜けてて、また下の歯が2本同時に揺れ出しました💦 抜けてるところにはもう永久歯は生えてきるんですが 抜けるのが早いんじゃないかと不安で… 早く抜けることのデメリッ…
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント