サプリ・健康 別居の父が濃厚接触者となりました。今日検査を受けて、結果は早くて明… 別居の父が濃厚接触者となりました。 今日検査を受けて、結果は早くて明日の夜だそうです。 私と娘は先週土曜日に父と会っています。 昼から夜まで実家にいて、マスクなしで喋ったりご飯食べたりしました。 現段階では濃厚接触者の接触者ですが、父が陽性だった場合は私と娘も濃厚接触者に当たりますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 陽性 ご飯 別居 夢と希望がつまった太もも(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1m以内で15分以上マスク無しの会話で濃厚接触者です😞💦 5月19日 夢と希望がつまった太もも そうですよね…今はとにかく父が陰性であることを祈るのみです。コメントありがとうございます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢と希望がつまった太もも
そうですよね…今はとにかく父が陰性であることを祈るのみです。コメントありがとうございます。